Сиропом из тоски мне подсластила душу...

Сиропом из тоски
Мне подсластила душу
Осенняя печаль
Коротенького дня,
Где были мы близки
(Ах, чёрт, я снова трушу!),
Вот только как бы жаль
Промокшего меня.

От слёз иль от дождя
Прохлада набегает,
Короткий разговор
Не возрождает спор
Где нет давно меня
(Но кто об этом знает?!),
Ведь длинный коридор
Скрывает жар огня.

Мои о том намёки,
Упрёки и сомнения
Промокший скроет ветер
И оборвёт листву,
Где написал я строки
Про боль и сожаления,
В коротеньком ответе,
Где я сейчас живу.

Сиропом из тоски
Мне подсластила душу
Осенняя печаль
Коротенького дня,
Где были мы близки
(Ах, чёрт, я снова трушу!),
Вот только как бы жаль
Промокшего меня...


Рецензии
Великолепно Талантливо,Многоуважаемый Дорогой Вячеслав,искренне трогательное Стихотворение,БлагоДарю !....

Константин Филимонов Луговой   28.09.2022 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин.

Вячеслав Знакомый   28.09.2022 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.