Душа в летаргическом сне

Душа в летаргическом сне
Спасаясь от бури мятежной
Призванье пытаясь найти
На этой планете грешной

И ангелы крылья теряют
Пытаясь на небо взлететь
И пусть свой в ночи выбирают
Звездою сиять иль сгореть?!


Рецензии