Свет этот миру ты преподнеси

Свет этот миру ты преподнеси.
И освети улыбку ты и душу.
И золотом наполненность волос.
И глас Вселенной нежный ты послушай.

Себя превозмоги, свою ты боль.
И стань смелее ты в своих желаниях.
Вселенная есть чудо и любовь
Твой самый лучший элемент познания.

И к просветлению потянется душа.
Вселенная так любит просветление.
А просветленье там, где радости мотив.
И нет там негативного мышления.


Рецензии