Храни вас Бог

В соавторстве с Ларисой Полевой

Храни вас Бог прийти назад живыми,
Плечом к плечу Отчизну защитив!
Пусть знает враг - Россия неделима
И смелет враз все трудности в пути.

Молитвы женщин пусть Господь услышит,
И ангел даст в атаках прочный щит!
Храни бойцов российских, Спас Всевышний!
Любовь родных в сердцах, как гимн, звучит.

Война за мир идёт на Украине,
Где власть нацистам янки дать смогли.
Настанет день, и это зло вновь сгинет,
А мы спасём шестую часть Земли!

Храни вас Бог, защитники России,
В боях смертельных против упырей!
И пусть дойдут молитвы до Мессии
Из уст солдатских жён и матерей!

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии