Поздняя весна

Пришла нежданно, невзначай,
Такая поздняя « весна».
Уж седина виски посеребрила.
Пришла, сказала: «ну встречай»

И сердце вдруг забилось очень быстро.
Волна адреналина к голове,
И от волнения дрожат мои колени.
Я путано шепчу слова,
Мутится мой рассудок от признанья.

Вот так нежданно, невзначай
Пришла ко мне моя весна.
 И поселилась в одиноком сердце.

Князь Искандер.


Рецензии