Небесная Жатва

Настал космической небесной Жатвы срок!
Сдаёт экзамен каждый человек.
Каким итогом подведён усвоенный урок?
Что преобладает в нас - тьма или Свет?

События обнажают качества души:
Что проявляется - агрессия и страх?
Или всё принимается в лучах любви
И с верой в лучшее в грядущих днях?

Расставлены ловушки для людей,
Ум уводящие в тупик лжесЕти,
Где выявляется порок страстей,
И вы за выбор свой всегда в ответе!

Что намерением посеем, то пожнём!
Желаниями, мыслями и чувствами
Мы карму личную и древа Рода создаём.
Уверуйте в любовь сердцами чуткими!

Тогда рассеется ужасный морок тьмы!
Беда не постучится в ваши двери!
Когда живёте с Богом вы внутри,
Вас не коснётся ярость злых метелей!

Убрав претензий горы, судьбы осветлим,
Обиды растворив, избавимся от камня груза
И недругов своих за всё простим,
Откроем путь любви для правнуков и внуков!


Рецензии