Верность

В.

Сегодня тревожное небо,
Как пламя - заката огни.
Но, помни, что где бы ты не был,
Твоей не оставлю руки.

Стоять буду, пусть и незримо,
Всегда за твоим я плечем.
От холода неуловимо
Тебя защищая плащем

Из доброго слова, молитвы,
Из самой глубокой любви.
Всей нежностью, в сердце разлитой,
И всей теплотою души,

С тобой по неровным дорогам,
Пусть будут они не легки,
Пройду. Не сдавайся тревогам.
Твоей не оставлю руки.

Сентябрь 2022


Рецензии