Твой мир амурный очень я люблю

Попала в твой я плен.
И ворвалась в твой мир.
Он оказался для меня прекрасен.
И в нем так и живу.
Душа живет тобой.
Твой мир теперь так для меня изящен.

Твой мир изящен для меня во всем.
Изящны все его красивые идеи.
Омоет нас осенним он дождем.
И будем счастливы в осенних галереях.

Твой мир амурный очень я люблю.
Мне нравится в нем быть.
В нем познаю себя я.
С тобой мне хорошо.
Тепло твоей души
В себя я принимаю, наслаждаясь.


Рецензии