Заблудившееся лето

Схлынет, заблудившееся, лето –
Шар тебя попутал голубой.
Эта драгоценная планета
Зеленя питает на убой.

На Дорожной улице воспета,
Чтобы жизнь, как стая попурри,
Каждый день шикарные котлеты
На оценку стряпала жюри.

Приходите добрые рассветы,
Чтоб не только в спрятанной тени
Колосились скопом самоцветы,
Приносили счастье журавли.


Рецензии