Кому это надо?

Столкнули лбами два народа
Славянских истинных корней.
Подумал б кто, что до развода
Дойдет... До пагубных идей.

В пожар позорного конфликта
Льют масло все кому не лень.
Лэнд-лиз - как апогей кредита,
Конфликт заводят в злую тень.

В немецком городе на Майне
И в польском Гданьске, может быть,
Все возмущаться будут крайне
Когда по ним начнут палить.

А мериканские спонсОры
Считать устанут барыши
От европейской гнусной ссоры,
Бросая дуракам гроши.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.