И голод Мильтона

И голод Мильтона терзает
До хрипоты в вихре страстей
Ах,слепо сердце выбирает
Того,кто стал средь всех милей

Он властный и неукротимый
Как пламенеющий вулкан
Не знаю,что же будет с нами
Ведь наши чувства-ураган...


Рецензии