Ты продолжение осеннего романса

О, ангел мой, скажи, куда ты улетел.
И вижу я порог, он весь в осенних листьях.
Хотела так твоей осенней я любви.
Хотела так с тобой ходить по листьям.

Хочу вернуть твое осеннее тепло.
Хочу с тобой я в этой осени остаться.
С тобой нам осенью так было хорошо.
Ты продолжение осеннего романса.


Рецензии