Тропинка, озеро и та березка рядом

Ах, эта осень.
И срываются осенние листы.
И, дрожь и холод.
Утренний туман на ветках.
Меж нами вновь разведены мосты.
И далеко уехал ты с рассветом.

Но буду ждать тебя,
Ты в памяти моей.
И образ твой останется наградой.
Воспоминания давно минувших дней
Тропинка, озеро и та березка рядом.


Рецензии