Что толку унывать?

Друг верный мой, что толку унывать?
Ведь быть чему, того не миновать
И каждому назначен крест по силам, -
Откуда, кто и чем бы ни грозил нам.

Верь, что унынье - проводник болезней,
Что уповать на лучшее полезней
И на авось - авось, не подведёт:
Авось, да повезёт и пронесёт.

27 сентября 2022г. Мамочке.


Рецензии