Композиция

 Художник взором оценил и
в створе кадра разместил
бокал с водой
прозрачно чистой и
оттенил младое тело
на матовом стекле
подъёмом лёгеньким ноги,
явив нам чистоту и
свежесть юной леди...

27.09.22.
Жорж.
Сенютино.


Рецензии