Без Бога в душе

Бога нет, кричат уроды.
Все им хочется свободы
Той, что дал им сатана,
Одарил ей их сполна.

Бога нет, ведутся войны
И в боях кровь льют все воины.
Бога нет, можно карать,
Бога нет, всё воровать,
Грабить, истязать людей,
Стать похуже всех зверей.

Спать с мужчиною мужчине,
Всех предать, тогда отныне,
Всё забыть, отца и мать,
Можно с обезьяной спать.

Бога нет, а это значить,
Можно сплетничать, судачить.
Ненавидеть всё и всех,
Думая, он лучше всех.

Нрав у тварей переменчив,
Ублажают жёны женщин.
Тварь насилует детей,
Эта тварь хуже зверей.

Даже дикие все звери
Берегут детей, лелеют,
Ждут, как вырастут они,
Войдут в пору и в те дни

Им плодится и рожать,
Смене новой подрастать.
Выжить в этом мир сложно,
Даже зверю понять можно.

То, что Бога нет, вы врёте,
Вы кого в беде зовёте,
На краю у самой бездны,
Бога кличете, хоть грешны.

Бог сегодня кажет нам,
Без него жизнь балаган
И вертеп разврата, лжи.
Выжить в этом как? Скажи.

Надо в вере укрепляться,
Честь беречь и не боятся
Всех развратных упырей,
Помогать всем, стать добрей.

Жизнь, меняя понемногу,
Найдём мы в сердцах дорогу,
Что нас к Богу приведет,
Ищет, кто ее, найдёт.

Будет Божья благодать
Над Россиею сиять,
А потом по всей земле
Разольётся на заре.

Божьим Светом освещая
Все заблудшие сердца,
Жизнь земную насыщая,
Всё изменит до конца.

За искрит любовь зарницей,
Мир наполнит красотой,
Справедливость воцарится,
Дух в нас явится святой.


Рецензии