Пахомова Евгения Станиславовна

Путь жизненный в Ефремове               
Берет свое начало,               
Учителем Евгения               
Быть с детских лет мечтала.               
И скрыв от ветра перемен               
Четвертой школы лица,               
В Елецкий институт затем               
Уехала учиться.

Проникли в память времена,               
В них впечатлений много,               
Как будет в колледже она               
Работать педагогом.               
Об этом зная наперед,               
Не пожалев ни разу,               
Диплом учителя везет               
Она начальных классов.

Себя профессии отдав,               
Старалась, что есть силы,               
Все лето в детских лагерях               
С восторгом проводила.               
Сидеть заботы и дела               
Ей не дадут на месте,               
И тем трудом она жила,               
С детьми взрослея вместе.

Английский выучив язык,               
Идет с эпохой в ногу,               
Стремясь, чтоб каждый ученик               
Нашел свою дорогу,               
Трудился, радость не тая,               
В свои успехи верил.               
Пахомова Евгения               
Им может быть примером.               


Рецензии