Первый снег

Белые пушистые снежинки
С мягких облаков несутся вниз.
Легкие воздушные пушинки
С гор вершинок нежных сорвались.

Словно белоснежным покрывалом,
Первый снег укрыл осенние леса.
Невесомым тёплым одеялом
На зиму укуталась земля.


Рецензии
Красиво и образно!
С уважением, С.

Станис Добрый   30.09.2022 02:55     Заявить о нарушении