Гнусь и вонь пойдут гулять

Ранним утром на рассвете
Когда плыл в полях туман
Тыква нежилась на грядке
Мышь гуляла по кустам

Злой хорек в своем жилище
Строил планы тыкву с,есть
У хорька болезни разные
У хорька гордыня ,спесь

Обожает эта сволочь
Тыквы грызть кусать и жрать
Обожает эта сволочь
Мир вокруг изничтожать

Нет бы делом он занялся
Грядки сеял и полол
Вот бы он в своих владениях
Красоту везде навёл

Слуг заставил улыбаться
Всем работу дал и кров
Научил лечить как надо
Всех придворных докторов

Но маньячная натура
Что в душе Харька жила
Вечно бредила о Тыквах
Их искала и ждала

Вынет он трубу подзорную
В окна по ночам глядит
Как увидит Тыкву рыжую
Весь трясется и пыхтит

Потирает жадно лапы
И зовёт кухарок,слуг
У Харька такой врождённый
Генетический недуг

Извращёнье  аппетита
И пристрастия к еде
Могут привести однажды
К неминуемой беде!

Несварение случится
Гнусь и вонь пойдут гулять
Может хватит Тыков нежных
Домогаться твою мать!


Рецензии
Танюша, молодец!!!
Жёстко...!!!
Нравится мне, когда из тонкой, интеллигентной женщины, вдруг, полетело крепкое словечко..! Тем паче, что по делу...!!!
Так держать!
Целую руку!!!

Сергей Новиков 19   05.04.2023 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Сергей.

Татьяна Раймер   06.04.2023 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.