Часы

Закуталась в плед
И сижу у стола.
На склоне я лет,
Закусив удила,

Стихи горожу -
Их без счёта уже.
Вот - снова сижу,
Поэтичным драже

Стекаю опять,
Не писать не могу.
Откуда вот, бл..ть,
Те бегут и бегут?

И нет им конца,
Я с утра на посту.
Четыре столбца
Родились поутру.

Пишу обо всём,
Что в душе и вокруг.
Я сердце своё
Воспитала не вдруг.

Несладкая жизнь
Ему выпала, да.
Я без укоризн
Размышляю всегда

О доле своей -
Видно должно быть так.
Зато я теперь -
Безусловно мастак

В работе с пером -
Я стихи горожу.
На ниве поэтов
Давно я служу.

И с этой уже
Не сойду полосы,
Когда мои ходят
Покуда часы.

27.09.2022 год.


Рецензии