Поиск себя

Тихий шёпот мысли, слышишь?
Ты кого-то снова ищешь,
Может это буду я?
Поиск самого себя...
Значит Google не поможет,
Потолок сомнений тоже,
Тихий шёпот мысли, слышишь?
Ты кого-то снова ищешь...


Рецензии