Пышет осень, зреет осень

Пышет осень, зреет осень.
Набивает закрома.
Пробуждает так же осень
В чувствах бури и шторма.

В листьях желтых растворяет
Перезревшие мечты.
В клочья рвет и разметает
Нежно-скромные цветы.

И костры багряных листьев
Загораются  быстрей.
Сокращая годы жизни,
Прибавляют скоростей.

Грусть смешалась с ярким фоном,
Тонет в сырости дождя.
А душа еще в зеленом,
Хочет меньше янтаря.


Рецензии