В тёмном небе застрял фейерверк

В тёмном небе застрял фейерверк.
Разноцветные брызги, взлетевшие вверх,
отказались растаять во мраке,
как прекрасные женщины в браке.

И горят переливами сна
от рассветных часов допоздна,
удивляя слепых пешеходов
новизной зашифрованных кодов.

В небесах отгорел фейерверк.
Ослепительный светоч померк.
Кайф прошёл, начинается ломка,
окончание праздника скомкав.


Рецензии
если всю жизнь феерить,
то когда работать и жить?

Лева-С   27.09.2022 09:38     Заявить о нарушении
Наверно он в праздник застрял,
а вечером буднего дня померк.

Яков Генн   27.09.2022 09:57   Заявить о нарушении