Паутинка нежной грусти

Паутинкой нежной грусти
Осень создаёт картину.
Даже миг в ней не упустим,
Ведь прекрасно всё, что мило…

Лёгкой рябью над водою
Ветер шанс не упускает.
Разноцветною листвою
Словно штурман управляет.

И плывут листья качаясь,
Наслаждаются свободой.
С ними медленно, печально
Ускользают наши годы.


Рецензии