Со временем, вдруг...

Со временем, вдруг выясняется, что места нет ни у кого,
Но даже в этом случае, мы ощущаем отправную точку,
Ту самую, о судьбе которой, мы не узнаем никогда и ничего,
Одно лишь можно нам предположить,
Что и она не спит, как мы, похоже, в одиночку...)))


Рецензии