Я Русская

Я Русская!
А это значит - Россия родина моя .
Здесь русский дух, здесь Русью пахнет.
Во всю звонят колокола.

Моя земля мне всех милее
Здесь Пушкин, Лермонтов, Есенин.
Здесь стены древнего Кремля
И здесь живёт любовь моя.

Люблю я храмы вековые,
Усадьбы, рощи и поля.
И ранним утром у берёзок
Послушать трели соловья.

Здесь люди сердцу все родные
Здесь каждый дорог уголок
Многострадальная Россия
Пусть не покинет тебя Бог.


Рецензии
Красиво , мелодично выражена любовь к Родине!

Николай Серафимович   21.06.2023 10:25     Заявить о нарушении