Разочарование

Растворилась в пустоте навеки
Привкус лжи да и только
Разочарование в человеке
Лицемерие его настолько.

Гложет недоверие порою
И его предательства обида
А такой заботливый со мною
Что и не подумаешь по виду.

Как не замечала я подмены
Чувств и слов других значений
Лжи,а может и измены
Его лица всех выражений.

Обмануть меня так низко
Добавить тексты оправданий
Вся эта наша переписка
Не стоит всех моих признаний.


Рецензии