птр

Нет власти над нами — власть мы сами.
Смерть, без спора,— фаза отбора.
Храбрые первые погибают в бою, боюсь: останется один трус!
Для юнца! Нет основания для жизни конца.
Следуйте, детки, тому, что и предки.
Популяризация: Россия — самая совершенная цивилизация.
Правят бал: на Востоке власть, на Западе капитал, на Руси
способность.
Все взашей , кроме собственности отношений по поводу вещей.
Раз 200 сосредотачивайтесь в спокойном месте.
Лечат и в Ельце руны на серебряном кольце.
Гонимости кружево — страшное оружие.
Методология и вот толпа — народ.
Всех убедите во вреде кредита.
Выть и все тайны раскрыть.
Мудра сама, не рок и карна, а судьба.
На шее камень? Искаженная память.
Над Русью воет поле боя.
Не пошло ворошить прошлое.
Без мысли реальность — эмоциональность.
Вестимо , что   мысли и эмоции несовместимы.
Не малы закона кандалы.
Законность явственна и юриспруденция безнравственна.
Враги, друг, начинают с услуг.
Все семерично, но кровь и нация первична.


Рецензии