Репетиция

Мысль в прицеле,всё на пределе,
Болит каждый мускул , на моем теле.
Меня не отвлечь, бесполезно пытаться,
Фокус на точке, сбить не удастся.
Пульсация вен, дыхание в такт,
Зациклен в Сансаре,мой пронзительный взгляд,
Руками намокшими кручу барабан, каждый сектор сюрприз;
Щелчок и финал.
Нет, не сегодня, наган лезет в стол,
Завтра он в ночь, снова даст оборот.
И так раз за разом, щелчок за щелчком,
Пока не решусь на заряженный ствол.


Рецензии