Щемит тоска

Отчего щемит в душе тоска
По прошлому?
И катится из глаз солёная слеза
Непрошенно.
А в прошлое дороги нет:
Закрыт вокзал.
И в кассе не купить билет:
Закрыт портал.
И почему-то вспоминается из прошлого
Одно хорошее.
Счастливыми моментами помноженного ,
Со счастьем схожее.
Как пазлы, в  общую картинку,
Увы, не собираютя.
И памяти даём разминку,
Но,прошлое- стирается.
Порой щемит в душе  тоска
Тоскливо,
Цепляется к тебе исподтишка
Плаксиво.


Рецензии