Мы принимаем ритм Жизни

Мы принимаем ритм Жизни,
Как только Сердце застучит,
Ещё в утробе Родной Мати,
Хоть никуда и не спешим.
Очами Матери Мы смотрим,
Всё, Телом чувствуем Её,
И в матке словно во Вселенной,
Мы познаём Земное бытиё.

И вот приходит срок движенья,
Свой первый вдох, чтоб сделать поскорей,
Мы получаем опыт наслажденья,
Питая кислородом - Суть Своих Идей.
Идей, чтоб в Жизни научиться:
Ходить, глаголить, созидать
И чтоб задачи Своей Жизни
Легко в дальнейшем достигать.

Да память изменяет постепенно,
Мы забываем для чего здесь родились,
Нам предлагает Быт Свои значенья,
Чтоб зацепились крепко Мы за них.
И всё вниманье исчезает
Со внутренних и главных всех задач,
На внешние порывы назначений,
Как нам одеться, что поесть и как гулять.

А Жизнь несёт Нам измененья,
Чтоб не сидели в дебрях бытия,
А чтобы вспомнили задачи,
Что выбрали до Жизни - каждый для Себя.
И Быту ничего не остаётся,
Как Нас отвлечь от Истинных Задач,
Ведь если Мы откроем в Себя двери,
То потеряет Своё первенство "Ловкач".

И чтоб в Себя раскрыть скорее двери,
Нам Силу Рода в Жизнь надо вернуть,
И Духа пробудить быстрее,
Чтобы раскрыл Нам Истинный Наш Путь.
А Дух и есть, та Сила Рода,
По линии Отца, которая идёт,
И укрепляет Нас в дороге,
Что к Жизни Истинной ведёт.

Ты принимай от Жизни предложенья,
Что к Роду прямиком Тебя ведёт,
Там наполняйся Силой Рода,
Которая к Успеху доведёт.
А Опыт, что получишь по дороге,
С Любовью всем Потомкам передай,
Чтоб познавали Смысл жизни,
Так что Себя скорее к Роду возвращай.


Рецензии