Прости меня, дед!

Прости меня, дед!... Не успела сказать...
Три главных единственных слова!
Ах, если бы жизнь всю назад отмотать...
Присесть к тебе рядышком снова...

И снова с тобой говорить до утра...
Без умолку снова смеяться!
Чтоб снова - "сегодня", где нету - "вчера"...
И нам бы не расставаться...

Как хочется, дед, мне обратно весну...
И наше счастливое лето!
Звонка твоего все так же я жду!
С улыбкой - родного "привета"...

Как хочется мне тебя просто обнять,
Шутить с тобой снова и снова!
Как много тебе не успела сказать,
Прощаясь в дверях у порога...

Прости меня, дед, за день тот последний...
Он болью навеки во мне!
И лист пожелтевший, упавший осенний -
Как память теперь о тебе!...

Прости меня, дед!... Как жаль не услышишь...
Три главных единственных слова!
И дождь как-то громче стучится по крыше...
А хочется, хочется снова....!


Рецензии