Я много лет увы не мог сказать

   .   .   .
Я много лет увы
не мог сказать
что жизнь меня
особенно любила

я трудно жил
был очень одинок
и меня люди рядом
не ценили
и не старались
никогда понять

но жизнь перевернулась
в чудный миг
и стала радостной
в одно мгновение

вот как песочные часы
перевернутся
и время потечет
по ним опять

как будто
оно не было растрачено
как будто жизнь
вдруг началась сначала
и в ней не будет
более конца

и вместо старости
приходит снова
молодость
и мир вокруг
прекрасен и велик
и вновь душа поет
в восторге песни
о нежности о счастье
о любви.


Рецензии