Поэзия- особая страна

ПОЭЗИЯ- особая страна.
И по-другому поют Травы.
Шумят, беседуя, Дубравы.
У Птиц -особые слова.

Поймет Поэзию поэт.
Или Ребенок юных лет.

Стрела- ПРИЗНАНИЕ в ЛЮБВИ.
А ТРАНСПОРТ - Тыква или Бочка.
Время общения ТАМ -ночка.
Звучит ФРАЦУЗСКИЙ часто?
OUI.

Поймет Поэзию поэт.
Или Ребенок юных лет.

Мужчина:
Граф, Герой иль Князь.
Впрочем лягушки часто в чине.

Деревья? Следуют мужчине.
А Зори - Женщинам.
их сласть.

Принцессы - каждая вторая.
Ты ведь Принцесса?
Правда Рая?

Поймет Поэзию поэт.
Или Ребенок юных лет.


Рецензии