Словоптицы

СЛОВОПТИЦЫ

Птицами в Ирий уходят слова.
Чем их сдержать если небо открыто?
Пусть мой блокнот не всегда плодовитый,
Но пробиваясь сквозь сердце едва,
Словно по лестнице из алфавита
Вера восходит и вечно жива
Логоса в вечном сиянье орбита.


Рецензии