миг

Застучат твои спицы, там, в зале.
Вяжешь что-то, распустишь опять.
Обо мне ли подумать?Едва  ли.
Нелегко всё ж из сердца  изъять .

Я смеялся, просил:свяжешь шарфик?
Отвечала?Опущен твой взгляд.
Я любил этот миг.Словно арфы
Зазвучит вдруг серебряный  ряд.

Я любил, что  закрыла причёска
На лице том улыбку сейчас.
Ноготки цвета неба и в блёстках
Всё мелькали, где спицы торчат.

Разливалась по сердцу тревога.
В тишине стук от спиц, только их.
Я любил обнимать эти ноги.
Я любил.Что любовь?Это миг.


Рецензии