Чуняевой Виолетте Джунгли

Джунгли, дело-то такое -
Это сказка! Рассказать?
Честно, мной пережитое.
Зря пытались напугать!
Для кого-то и страшилка,
Те препятствия, скажу:
Горки, лазалки, дразнилка
Малышне!  Я, всё смогу!


Рецензии