Веронике 2022

Подруга сына моего
Ты интересная особа
На визуальный взгляд того
Что парой смотритесь вы оба
          Рождённая под знаком у Стрельца
          Черты характера впитавши
          И очень симпатичная с лица
          Фигурой привлекательной заставши
Ты с именем победы Вероника
И верой в лучшие дела
Ты улыбаешься прелестным ликом
Застенчивая в меру и смела
          И в этот год приехали вы к нам
          Три года не пускала пандемия
          Сентябрь благоволит сам
          Запреты сняты  «Мама мия!»
Погода вам позволила купаться
Под солнцем Капчагайским загорев
И в дне рожденья отмечаться
И нашему семейству дав согрев
          Сим посещением и тем вниманьем
          Что ты дала, и помогал наш сын
          Мы убеждаемся в сознанье
          За верность выбранных причин
Жизнь нас проводит по дороге
Прямой, извилистой иль мокрой
Пусть благоволят к вам и боги!
Отец Андрея и твой свёкор!
24.09.2022г       г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии