Мои спасители...

Мои спасители ,мои родные
Со мной через года во всём.
Потёртые и бусины кривые,
Меня согреют Господа теплом.

Перебирая вас в минуты горя,
Шепча по вам молитву сотни раз.
Перестаю с судьбой напрасно спорить,
Молитва вместо оправданий фраз.

И в радостные дни о вас помню,
Вы благодатью в душу мне вросли.
Мне с вами так легко и так спокойно,
Как много с вами вместе мы прошли.


Рецензии