В воздухе пахнет войной

В воздухе пахнет войной.
Пропитано всё напряженьем.
Как хорошо, не со мной…
В дурной мысли каюсь я честно.

В воздухе пахнет войной.
Как-то на сердце тревожно.
Кто-то проводит родных…
Больше не встретит возможно…

Небо вдруг стало серей.
И для веселья нет повода.
Пусть все вернутся домой.
Как-то везде стало холодно.
В воздухе пахнет войной.


Рецензии
Страшно очень...

Нина Шуркина   27.09.2022 00:34     Заявить о нарушении