вода

Взгляд на часы, где чёрный циферблат
Притягивает капли ноября.
Дождь.Капли принимает серый  скат
У крыши, а потом?Потом-земля.

Смотрю наверх, где капает вода.
И стонет тяжко, глухо водосток .
Течёт так время.И тебя мне никогда
Нет, не забыть.Теперь я одинок.

Я одинок.И мыслей суета .
Течёт, уходит словно в никуда.
Люблю тебя...Страсть, жар и маета.
Три эти слова унесла вода?


Рецензии