Утро открывает день-цвеение рассветов, рассвет вед

 Мягкие струны любви ,

 Золото куплетов зари !

 Восторг зовет меня в цветущий на земле -

 В пашни  силуэтов у причалов огня -

 Сад рожденных побед !!!

 Время рассветов - зовет к песням зари-

 Мелодии радости ,

 Восторг наступившей   -

 В рассветах земли Цветет золотая пашня

 Огня - В мелодии радости

 цыетущие  дали открываеют

 Hассветные нивы приходящей  зари для меня !

 Нива земли открывает цветущие на заре 

 Поляны -

 Цыетут в это утро сады !

 Нивы земли -

 Восторг приходящей зари  -

 Пашня земли золотая зовет -

 Мелодия радостных далей

 
 Открывает

 Цыетущие на рассвете сады ,

 Нивы рассветов ,

 Музыка тополей ,

 Рассветные ставни земли -

 Золотые победы

 Земли , Колосья золоые цаеущей у забора победы  !

 Нивы куплетов зари ,

 Ясные рассветы ,

 Песни любви в   куплетах зари в песенях   поэтов в лучах прихрдяшей

 В нивах утра Весны !!!

Рассветные пашни земли !

 ДАлекие дали приходящей с теплым победным утром

 Рассветной  в сердце зари  !!!

 Буду рад я признанию побед -

 Рассветные пашни земли !

 Далекеие дали рассветной пашни  приходящей весны !!!

 Песни урра - сей желанный ответ !!!

 Словно сомнения расстают при мне -

 Здесь и сегодня - Исполню куплеты

  И озарение мне подарит песени

 Утра сей жаленный ответ !!!

 Ставни души открываеют сей желанный  рассвет !!!

 Цыеущие на земле на рассвете  сады ,

 Нивы куплетов зари ,

 Рассвеные пашни  земли !!!

 Далекие дали приходящей пашни Весны !!!

 Там - за рекою - в рассвете- Восторг обнимает меня !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков с  индексом 33 - написал это свое новое и неплохое ( мнение читаелей ? ) сихотврение - здесь и публикую я его здесь и сейчас - во сторник - 27 сентября 2022 года - во авторник - в 14 часов : 38 минут - во Владивостоке - и публикую  я этто свое сихотврение - здесь и сейчас - во вторник - во Владивосоке - в 14 часов : 39 минут - в 14 часов : 40 минут - во Владивосоке . И мой елефон для связи : + 79243378770 - Александр Ивановис ( Андрей  Владимирович ) Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков с индексом 33 .
 
 
 


Рецензии