мл. сержанту Посметухину Алексею

Пришёл апрель с незваным горем,
Жизнь разделив на пополам…
Ты для страны всей стал - Героем!
Тобой гордиться можно нам!

Ты патриотом был Отчизны!
И ты без армии не мог!
Нам повезло с тобою в жизни,
Идя с тобою бок о бок!

Я помню все командировки…
Медали каждые твои…
Ты жил достойно по-геройски!
Покой берег родной страны…

И мы гордимся тобой Леша!
Ты лучший: муж, сын и отец!
А как же с Сашкой вы похожи…
Ты для него как образец!

Он, как и ты – герой Мужчина!
Меня собрался защищать!
Гордиться можно нашим сыном -
Смогли его мы воспитать!

Нам здесь тебя так не хватает…
Словами боль не передать!
И орден вновь напоминает,
Каким Мужчиной смог ты стать…


Рецензии