Зарево с востока, запад полумрак

Зарево с востока, запад — полумрак.
Широка дорога. Нет пути назад.

Проезжаю мимо мелких деревень.
Их я позабуду, как несчастный день.

Слева было поле, справа будет лес.
Впереди дорога. Позади мой бес.

Дух мой успокоился после ночных слёз.
Станет Бог опорой мне — на руках понёс.

Сзади было прошлое. Будущее ждёт.
Всё только начинается! Я сброшу грусти гнёт!

29 августа, 2021


Рецензии