***

почему

Так  Луна лучами брызни ,
Чтоб  сияла в росах весь !
Если нет Тамбовской Жизни ,
Значит сайт фальшивый весь .

Все  на  сайте  проходное ,
Раз  газеты  нет  ТЖ .
Осени  Господь  родное ,
Светом  дней  на    рубеже .

Наши души  посветлеют .
Веру в  истину  ценя .
Добрые  судьбу   жалеют ,
Человека   не  виня .

Злыдни  шоблой   куролесят ,
Извращаясь  на  земле
Вновь Дорожкинцы не весят ,
Ничего в свинцовой мгле .

В  зеркалах прудов кривые ,
В  реках  донные  стожком .
Чмо  в  порывах   роковые
И  с  предателей  душком .


Рецензии