27-09-2022. -Для убитых завтра не наступит!

Для убитых завтра не наступит,
Солнце больше не взойдёт.
Имя этого заклятого убийцы
Весь народ Ижевска проклянёт!

И встречают  Ангелы убитых,
И скорбят они,скорбят;
Почему все эти Нелюди,
Дело Чёрное опять творят???!!!

мама 4 детей.Скорблю.

фото из сети.


Рецензии