Позову Весну в объятия

Позову Весну в объятия.
Небо улыбнётся нараспев.

Белый ангел в чёрно-белом
Платье мне подарит море

Сладких нег.

Соловьями будет петь природа,
И воды стихия ублажать. Да,
 
я верю, верю в Царство Рая!
Посему не буду На Судьбу пенять.

Жизнь - благодать! Жизнь  сад!
Поэтому - цвести и радовать!

И радовать!!! И НАПОЛНЯТЬ!!!

23.03.21.+2024год


Рецензии