Улыбаюсь мечте. Экс. 882

Какое счастье, я проснулась
И улыбаюсь вновь мечте.
От чувств прекрасных встрепенулась* -
Ты мне мерещишься* везде!
От ЛГ.
27.09.2022.
*ВСТРЕПЕНУТЬСЯ -
Внезапно вздрогнуть, оживиться, прийти в движение.
*МЕРЕЩИТЬСЯ — мерещусь, мерещишься, несовер. (к померещиться), кому чему (разг.). Казаться, представляться в воображении, чудиться. «Ей долго, долго лица их мерещатся потом.» Некрасов.

"Любовь одна, любовь едина,
Она и в поле, и в саду,
Она придаст всем чувствам силы,
Украсит радостью судьбу.
Желаю чтобы блаженный миг счастья, явившись однажды, больше никогда Вас, не покидал."
Павел Роживец   04.11.2022 09:54

Замечательная Поэзия -
"Бездонные мгновения. Евгении":
"Пусть не устанут руки выбирать,
а мозг отключится и станет сердцу жарко,
пришли мы в мир в себе себя познать,
так пусть же нам себя не будет жалко.

И пусть же там на золотой версте,
средь тысяч проб успехов и ошибок,
вновь новый лист откроется в тебе,
как непроявленный уже готовый снимок.

И пусть в чертах знакомого лица,
в улыбке счастья пляшет отраженье,
и будет мир с началом без конца,
огромной радостью бездонного мгновения.
С теплом, Павел".
09.07.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114070901747


Рецензии
Любовь одна, любовь едина,
Она и в поле, и в саду,
Она придаст всем чувствам силы,
Украсит радостью судьбу.
Желаю чтобы блаженный миг счастья, явившись однажды, больше никогда Вас, не покидал.

Павел Роживец   04.11.2022 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам за чудесный отзыв!
Доброты и нежности Вам, Павел, от души и сердца желаю!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   20.11.2022 10:26   Заявить о нарушении