молись а тихая лампада из мэй яо чэнь

Молись а тихая лампада,
Опять грустила целый день.
Опять зарница дали рада.
И вечно падает в сирень.

Моя собака не глядела,
Опять на тихие поля.
Она сегодня королева.
А старый пес....за короля.


Рецензии