Отрицательный отбор

Отрицательный отбор,
Где наверх — убогий сор,
Где предатель и фашист
Как козырный туз. Речист

Тот подонок — п-Резидент,
Просто мразь — начальник-мент.
Там чинуша — лизоблюд.
Лифт "наверх" — причём там труд?

Только верность, как собак.
Лесть, покорность. Коль дурак —
Это лучше: меньше тем
С разночтеньем. Дурак нем,

Исполняет всё на раз —
Был бы лишь простым приказ.
Пирамида дураков,
Подлецов, но "кунаков".

Круговой порукой там
Всё повязано. Скотам
Также важен компромат —
Чтоб не "спрыгнул" любой гад.

Отрицательный отбор —
Значит лишь подлец и вор
Людом будет "управлять",
То бишь их... уничтожать.

Убивают Чистый Дух,
Разум, совесть. Режет слух
Пропаганды лживой вой.
Люд уже едва живой.


Рецензии